Asus Zenfone Max Pro M1售价曝光:骁龙636+5000mAh电池只售RM699起?!

Asus Malaysia即将在明天(5月31日)就会在本地正式发布两款新品:Asus Zenfone 5和Zenfone Max Pro M1。在前天流出了Asus Zenfone 5的售价之后,Lazada Malaysia在昨天也不小心提前上架了Asus Zenfone Max Pro M1(目前页面已经移除),显示3GB+32GB版本的Zenfone Max Pro M1的本地售价为RM699!

 

Asus ZenFone Max Pro M1 规格参数:

  • Android 8.1 系统
  • 5.99寸FHD+ IPS LCD 屏(18:9 比例全面屏)
  • 1.8GHz Snapdragon 636 八核处理器
  • 3/4GB RAM+32/64GB ROM(可扩展至2TB)
  • 前置800万像素镜头、f/2.0 光圈
  • 后置1300万+500万像素、f/2.2 光圈、PDAF、LED 闪光灯
  • 5000mAh 电池容量
  • 支援5V/2A 快充
  • 后置指纹识别
  • 脸部识别
  • 蓝牙4.2
  • Micro-USB
  • 3.5mm 耳机孔
  • LTE
  • 159 x 76 x 8.61mm
  • 180g
  • 流星银,深海黑

 

Lazada Malaysia在昨天就不小心上架了Asus Zenfone Max Pro M1,其中3GB+32GB版本的售价为RM699,而4GB+64GB版本的售价为RM799。如果这项消息属实,那么Asus Zenfone Max Pro M1的售价将会比同样搭载高通Snapdragon 636处理器的红米Note 5还要更低,接受“性价比之王”名号!

目前还不能确定6GB版本的Asus Zenfone Max Pro M1会不会在大马开卖。

 

IMG_20180528_145258

Asus Zenfone Max Pro M1搭载了5.99寸18:9无刘海全面屏、高通Snapdragon 636处理器、3/4/6GB RAM和32/64GB ROM储存组合、5000mAh电池容量、支援5V/2A快充、支援面部识别和后置指纹识别,以及出厂运行原生的Android 8.0系统。至于在拍摄方面,Asus Zenfone Max Pro M1搭载后置1300万+500万像素双摄镜头和前置800万像素自拍镜头。该机将会与Asus Zenfone 5一起在明天(5月31日)正式发布。

 

更多Zing彩:

 

本文:
Asus Zenfone Max Pro M1售价曝光:骁龙636+5000mAh电池只售RM699?!
更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

Source :

Lowyat.net

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。