Android手机尝鲜?!WhatsApp Beta推出群组视讯现通话功能:日后或将在WhatsApp上出现!

在Facebook F8大会上,Mark Zuckerberg就宣布了WhatsApp即将加入群组视讯通话功能,但是这个功能在之前无数的泄密与爆料中就已发现,所以这个消息可说已经不算是什么惊喜,而且这项功能也一直都还未出现在WhatsApp上。可是近日来就有越来越多的WhatsApp群组视频通话在iOS手机中冒出来,可是现在外媒Android Police就接获读者爆料说Android的手机也可以使用WhatsApp群组视频通话咯!

 

whatsapp

根据外媒Android Polis的报导,有读者就在WhatsApp beta 2.18.162版本中发现了群组音频和视频通话的功能,可是却在运行相同beta版本的Android Polis编辑却没有看见这项功能,因此Android Polis就猜测这可能是与iOS一样是由服务器端所推出的功能。

 

Video-Call-WhatsApp

当WhatsApp用户想与某人视讯通话时,用户可以通过点按屏幕右上角的添加联系人图标,然后选择想要一起通过的联系人,以邀请加入视讯通话,而且适用于音频和视频通话。同时,如果有两位或以上的联系人一同视讯时,用户还可以看到联系人的电话号码以及名字,以方便用户决定是否要加入视讯通话。

 

WhatsApp-Group-Video-Calling

此外,根据Android Police的报导中指出,WhatsApp的这项视讯通话功能也允许四位用户同时视讯通话,而这也是非常合理的。因为一旦多位用户同时视讯通话的话,视讯界面将会变小、变拥挤之外,WhatsApp还需要一个更强大的会议平台。

目前这项功能仅在WhatsApp Beta版本上出现,至于何时将正式推出、是否需要更新App等等,目前都尚未清楚。但随着科技日益先进以及时间的推移,相信这项功能将会很快就会在WhatsApp上看到了!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Android手机尝鲜?!WhatsApp Beta推出群组视讯现通话功能:日后或将在WhatsApp上出现!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

About author