小米史上拍照最强手机?!雷军晒小米8实拍样张:达到你的预期了吗?

据此前官方透露,小米8将是有史以来拍照最强的小米手机。鉴于小米MIX 2S的拍照已经有了长足进步(DXOMark评分与iPhone X、Mate 10 Pro持平),小米8的实拍效果到底如何,让人期待!

 

s_9ae1104b89e64d64b88e13a4e590757c

距离小米8发布会还剩最后一天,今天下午,雷军在个人微博晒出了小米8的白天和夜晚实拍样张,一起来感受一下。雷军发微博称:“深圳平安金融中心,楼高592.5米。我请同事用小米8拍摄地标建筑,在不同时间段。大家下载原图看看,小米8拍照如何? ​​​​”

 

81 82 83

从实拍来看,白天样张画面干净通透,远处的建筑、蓝天、白云都有很层次感;傍晚弱光环境下,暗部细节展现到位,夜晚样张噪点控、炫光控制较好,且无过曝。整体来看,符合其旗舰应有水准。

这样的小米8样张,达到你的预期了吗?

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

小米史上拍照最强手机?!雷军晒小米8实拍样张:达到你的预期了吗?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。