Samsung推18个新的AR Emoji贴纸:让用户有36个AR Emoji贴纸之外,还有18个Coming Soon!

Samsung在2月份推出的Galaxy S9与S9 Plus中的其中一个亮点当然就是手机中的AR Emoji贴纸啦!虽然目前Samsung Galaxy S9/S9 Plus中已经有18个AR Emoji贴纸,但是Samsung日前就再添加新的18个AR Emoji贴纸啦!用户只需把手上的Galaxy S9/S9 Plus更新相机App,就可以获得这18个新的AR Emoji贴纸咯~~~

 

AR-Emoji-Stickers-Addition_main_1_FF

根据外媒Android Authority的报导指出,Samsung目前就为Samsung Galaxy S9/S9 Plus添加了18个新的AR Emoji贴纸,让原本就拥有18个AR Emoji贴纸的用户,现在可拥有36个AR Emoji贴纸啦~~~

不仅如此,在报导中还指出Samsung将会在未来的几个月内再一次添加18个AR Emoji贴纸!让用户获得总共54个AR Emoji贴纸啊~~~

 

DSC00130.0

想要获得18个新的AR Emoji贴纸的话,你只需要在Galaxy App Store中的My Apps,update你的相机App至最新的版本就可以拥有这最新的18个AR Emoj贴纸咯!想要尝鲜的你,赶快去update,然后copy and paste给你的亲朋好友看看新的AR Emoji贴纸吧!

 

更多Zing彩:

 

本文:

Samsung推18个新的AR Emoji贴纸:让用户有36个AR Emoji贴纸之外,还有18个Coming Soon!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author