不知道该买什么手机?不妨来看看外媒评选目前最值得购买的10款手机

如今已是2018年6月末了,大部分厂商今年的主力旗舰手机也已经纷纷发售了。如果你最近正想买台旗舰手机但又没有合适的“机选”的话,不妨可以参考下面这份榜单哦。近日,美国知名科技媒体The Verge就评选出了时下最值得购买的10款手机(The best phone to buy right now),来看看榜单中有没有你喜欢的手机吧。

 

The Verge评选目前最值得购买10款手机排名不分先后

  • iPhone X

54e6-heirxye6684937

  • SAMSUNG Galaxy S9/S9+DX8Fw90WAAAocW0
  • SAMSUNG Galaxy Note 8

maxresdefault

  • Huawei P20 Pro

VLA07491_2.0

  • iPhone 8/8 Plus

jbareham_170915_2000_0020

  • Google Pixel 2/2XL

51444

  • HTC U12+

akrales_180605_2639_0105

  • OnePlus 6

akrales_180517_2563_0353

  • LG G7 ThinQ

DdubOxkXkAA4ghQ

  • SONY Xperia XZ2

sony-xperia-xz2-nuti.mobi-4

毫无疑问,上面10款产品都是当今市面上综合表现最顶级的旗舰手机之一。当然,由于THE VERGE所评选的产品主要是以有在欧美正式销售的产品为主,因此你喜欢的手机没有入选也不必失望。不过如今距离下半年的新一代iPhone和SAMSUNG Galaxy Note 9等新旗舰的发布时间越来越近,如果不急着换手机的话再等个两三个月也不迟哦。

 

更多Zing彩:

本文:

不知道该买什么手机?不妨来看看外媒评选目前最值得购买的10款手机

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

THE VERGE

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~