这或是新iPhone?!Apple神秘设备现身Geekbench:型号为iPhone 11,2:运行iOS 12、4GB RAM,表现与A11持平!

Geekbench 4上出现了一款代号为iPhone 11,2、采用D321AP主机板的新终端,这款运行iOS 12的苹果神秘设备,到底是不是即将到来的新iPhone X呢?

从Geekbench 4显示的参数来看,这款设备运行iOS 12系统,搭载主频2.49GHz六核处理器,内置4GB RAM,并且型号是iPhone11,2,按照这个情况来看,这是一款iPhone。

 

 

 

s_c0067e15b5e04e6a96d457a43213a8eb

至于跑分,这款型号iPhone11,2的设备,单核分数是4673,而多核成绩为10912,看这个成绩跟iPhone X的A11表现基本持平,所以前者搭载的应该也是A11处理器。

如果这是新iPhone X的话,似乎有些不太合适,毕竟不是A11处理器,而6.1寸廉价版iPhone X也不太合适,毕竟内置的是4GB RAM,或许它会是苹果新的iPad?

大家觉得这是一款什么样的设备呢?

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

这或是新iPhone?!Apple神秘设备现身Geekbench:型号为iPhone 11,2:运行iOS 12、4GB RAM,表现与A11持平!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。