新MacBookPro的原彩显示技术支持外接屏幕

我们早前报道了一则Apple MacBook Pro的突发发售的报导,而在新款MacBook Pro中,Apple也为其加入了True Tone原彩显示的技术,使得iPad Pro, iPhone X以及MacBook Pro终于可以统一显示,还原色彩.

而就有外媒发现,Apple的这一项True Tone技术可以延伸到Apple的外接Thunderbolt显示屏上,以及LG Ultra Fine 4K以及5K显示屏,并且根据Apple内部的一份文件显示,这三款显示屏都将会支援Apple自家的True Tone显示技术。

而当你使用上述的显示屏时,Apple将会允许用户在MacBook Pro的显示界面进行针对性的调节,只需要打开True Tone的选项即可联动上述三款显示屏同步调节色温.

而如果使用其他第三方显示屏的话,True Tone的选项将会被锁定。

既然都可以支持到了原彩显示了,那么能和Apple进行联动的自动调节亮度的外接显示屏还会远吗?

 

 

更多Zing彩:

本文:

新MacBookPro的原彩显示技术支持外接屏幕

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

Source :

9to5mac

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死