Apple MacBook Pro(2018) Geekbench跑分测试:多核跑分18055分、复制4.9GB的文件只需2秒!

新一代的Apple MacBook Pro(2018)在7月12日就突然发布了,而第一时间拿到Apple全新13寸的MacBook Pro(2018)笔电网站Laptop Mag就抢先进行了跑分测试。在进行之后,他们就发现这部笔电是该级别里最快的系统!

 

笔电网站Laptop Mag所测试的Apple 13寸的MacBook Pro(2018)是配备了触控栏、搭载2.3GHz第八代Core i5处理器、8GB RAM、以及512GB SSD ROM,售价为1999美元(约RM8091)。

 

从Geekbench 4跑分结果显示,Apple 13寸MacBook Pro(2018)的多核跑分为18055分,可说是超过了Dell XPS 13(Core i7)、HP Spectre 13、Huawei MateBook X Pro、Asus ZenBook 13等等的笔电,甚至是比部分的iMac机型以及MacBook Pro(2017)还要高分。

 

 至于读写速度方面,MacBook Pro(2018)都有非常亮眼的成绩,在复制一个4.9GB的文件时,MacBook Pro(2018)只需2秒(对,你没有看错)!!平均每秒的就写了2519MB,相比起BlackMagic Disk Speed的平均2682MB的写入速度仅仅就相差了163MB,相信15寸MacBook Pro(2018)的写入速度将会更加快。

 

另外,13寸MacBook Pro(2018)在使用Handbrake转码4K视频至1080p格式时只用了16分57秒,比起13寸MacBook Pro(2017)还快了2分钟30秒呢!但是这款MacBook Pro所搭载的Intel Iris Plus 655显卡在玩起《Dirt 3》游戏时,帧率就只有38.8,落后于其他的Windows电脑。

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Apple MacBook Pro(2018) Geekbench跑分测试:多核跑分18055分、复制4.9GB的文件只需2秒!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

cnBeta

About author