【7月21日至22日】Grab请你吃榴莲!只要使用#GrabDurian优惠码:就能享用折扣RM15的榴莲!

在这丰盛的榴莲季节,Grab不止让你召车前往目的地,还请你吃榴莲!

 

 

随着榴莲季节的到来,Grab也顺遂要为旗下的“Grab Pay Credits”新付款选项加把劲宣传,因此便趁这丰盛的季节请各位Grab用户吃榴莲!现在,用户只需在7月21日-22日(西马有效时间:2pm-10pm,东马-沙巴有效时间:5pm-10pm),使用优惠代码:#GrabDurian到相关的榴莲售卖地点购买榴莲并用你的“Grab Pay Credits”付款即可享有RM15的折扣!值得注意的是只限首8000位Grab用户,一人只能使用一次#GrabDurian优惠代码,先到先得!

 

如果喜欢吃榴莲的你可以到以上特定的榴莲售卖地点购买,只有以上的地点才能使用#GrabDurian哦~千万别去错地方!欲知更多详情,可前往Grab的官方网站查询!Jo编也要赶紧去抢购了!

 

更多Zing彩:

本文:

【7月21日至22日】Grab请你吃榴莲!只要使用#GrabDurian优惠码:就能享用折扣RM15的榴莲!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

About author