平板级6.9寸全面屏的小米Max3详细配置曝光:搭载Snapdragon 636处理器,1200万+500万像素后置摄像头,还有许多AI功能哦!

屏幕尺寸越来越大,也不知道是哪家带起的风潮,目前手机屏幕尺寸已经到6.9寸啦!目前6.9寸屏幕手机曝光率最高的就属小米Max 3了。而最近一直曝光的小米Max 3又有消息啦!续早前曝光出屏幕尺寸、电池容量和储存组合后,这一次终于轮到小米Max 3的配置啦!下面让我们来看看吧!

 

目前流出的手机参数:

  • Android 8.1
  • 6.9寸18:9全面屏
  • Snapdragon 636,14nm制造工艺
  • 4/6GB RAM+64/128GB ROM 存储组合
  • 800万像素前置镜头,柔光自拍
  • 1200万+500万像素后置AI双摄、1.4nm大像素、Dual PD双核对焦
  • 5500mAh 电池容量
  • AI功能(人脸解锁、单摄虚化、场景相机、智能识物、语音助手)
  • 梦幻金、曜石黑、深海蓝

 

除了早前曝光出的配置之外,小米Max 3的处理器也曝光了!Max 3使用的是Snapdragon 636高性能低功耗处理器,也将会拥有2种版本储存组合:4/6GB RAM + 64/128GB ROM,其中还搭配AI功能,其中包括人脸解锁、单摄虚化、场景相机、智能识物和语音助手。另外,小米也为Max 3的价格做出预告,将不会超过2000人民币,不过J编觉得很有可能是1999人民币!

 

更多Zing彩:

本文:

平板级6.9寸全面屏的小米Max3详细配置曝光:搭载Snapdragon 636处理器,1200万+500万像素后置摄像头,还有许多AI功能哦!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author