安兔兔曝魅族16的29万跑分:今天的845没有极限

随着魅族不断地怒刷存在感,连魅族CEO黄章也不断地爆料魅族16的种种消息,也让消费者能够得以一窥魅族新旗舰16系列的皮毛,而随着网传发布日期8月8日的逐步接近,现在魅族16的跑分也正式曝光。

近期,魅族16的跑分直接出现在了跑分软件安兔兔和鲁大师的数据中心内,直接大剌剌地打上魅族16的名牌,并且相关配置也一并曝光。

但是在鲁大师的跑分数据库当中,只有区区的21万分,几乎与上一代旗舰处理器Snapdragon 835差不多。

这款魅族16是一款工程机,型号M1882,搭载了Snapdragon 845处理器、6GB RAM、128GB ROM,屏幕分辨率为2160×1080(18:9全面屏),屏幕方面魅族16可能采用了刷新率60Hz而采样率却高达100Hz的屏幕,已经非常接近iPhone X的120Hz的高刷新屏。

而相机方面,魅族16搭载顶级感光元件IMX380,具备1.55μm单像素尺寸、1/2.3英寸大感光元件,支持四轴光学防抖、定制闭环马达、激光/相位对焦、三倍无损变焦。前置摄像头方面,号称采用了全球最小的2000万像素模组,支持人像虚化、AI光影美颜。

横向对比来看还没有完全发挥出Snapdragon 845的实力,因为小米8、Oneplus 6、OPPO Find X、HTC U12+等骁龙845机型都能超过22万分。

不过因为不同厂家、不同机型的配置、调校不同,同样是Snapdragon 845跑分差距也很大,比如锤子坚果R1就只有19.2万分,还远不如魅族16。

分项来看,魅族16跑分的CPU成绩为50171分,GPU成绩为117951分,相比Snapdragon 845的平均成绩都低了大约2.5%。

而反观魅族16在安兔兔跑分这里,分数直接几连跳,达到了空前绝后的29.2万分,名列前茅,并且超越了黑鲨手机的28.8万。

 

 

 

更多Zing彩:

本文:

安兔兔曝魅族16的29万跑分:今天的845没有极限

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死