Samsung官网露马脚?!即将发布的Galaxy Watch产品信息曝光:有玫瑰金色,还可置入SIM卡?

Samsung Galaxy Note 9发布会即将在8月9日举行,大家关注的除了是最新的旗舰型智能手机,还有Samsung重新改装的智能手表系列。日前,外媒发现Samsung在自家的官方网站静悄悄的发布了Galaxy Watch的产品信息,但之后Samsung也随即把有关Galaxy Watch的产品信息页面给删了!

 

此前,Samsung也有推出过智能手表系列并命名为“Gear”,但近日在官网发现到Samsung即将推出的新款智能手表将会易名为“Galaxy Watch”,看来“Galaxy”这名对于Samsung来说特别具有意义。泄露在官网上的Galaxy Watch是42mm的表盘,配色为玫瑰金,还特别标注了蓝牙版本,根据外媒的猜测,Galaxy Watch可能还会推出蜂窝网络版本,也就是说你可以在手表里置入SIM卡!

 

可惜官网所泄露的消息存在时间非常短暂,目前已被删除,不过预测这款Galaxy Watch应该会在8月9日的发布会和Samsung Galaxy Note 9一起推出,想要入手的你们不需要等到太久就会有好消息来了!

 

 

更多Zing彩:

本文:

Samsung官网露马脚?!即将发布的Galaxy Watch产品信息曝光:有玫瑰金色,还可置入SIM卡?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

 

 

About author