摄影爱好者看过来!第二届Huawei年度摄影比赛NEXT-IMAGE:已有本地作品入围,你参加了吗?

如果你曾经看过,不妨再看一次;如果你还没参加,不妨现在就拿起你的Huawei手机拍一拍吧!自2017年Huawei举办全球行的“Huawei新摄影大赛”获得成功后,今年再度举办了第二届Huawei年度摄影比赛“NEXT-IMAGE”。而现在已经有本地用户入围候选名单了哦!

 

huawei3

今年Huawei举办的第二届NEXT-IMAGE手机摄影比赛,分为6个不同的拍摄主题,分别是:夜之美、你好,生活 、时间线、地理位置、九宫格以及众生相。但必须注意的是,这项比赛的参赛作品只能是由Huawei手机所拍摄出的作品,机型不限,创作时间不限,接受第三方软件后制。但最重要的是,比赛截止日期在8月31日!要参加要快哦!

 

而值得一提的是,这一次的NEXT-IMAGE手机摄影比赛根据Huawei Malaysia消息,已经有本地用户入围候选名单了!或许喜欢摄影的你就是下一个幸运儿(怎么能说是幸运,是实力!)呢?

比赛当然会有奖品, 这一届的NEXT-IMAGE手机摄影比赛奖品可说是非常丰富!最终大奖除了会有20000美元之外,还能得到一部Huawei P20 Pro及一部Huawei MateBook X Pro笔电!同时,每个拍摄主题也将有1位得奖者以及50名安慰奖得主。而这一届比赛的入围名单将会在9月17日公布,并在9月24日宣布最终得奖结果!

还等什么呢?赶紧拿起手机去拍啊!

 

更多Zing彩:

本文:

摄影爱好者看过来!第二届Huawei年度摄影比赛NEXT-IMAGE:已有本地作品入围,你参加了吗?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author