或在10月4日登场!Google Pixel 3 XL原型机曝光:有刘海全面屏、4GB+64GB存储配置、还有无线充电?!

随着Android P进入到Develper Preview 5的最后预览阶段,这就意味着新一代的Android正式版系统即将与我们见面啦!除了软件,Google在硬件上也会匹配出对应的参考机,比如Pixel手机、手表、平板等。近日,XDA高级用户“dr.guru”分享了Google Pixel 3 XL的原型机,熊猫色(也就是黑色和白色啦~)!

 

在外形方面,Google Pixel 3 XL的正面顶部预留了“刘海”,左右边框的宽度控制得不错,下巴则很明显,上面还镶嵌了扬声器。背面乳白色,指纹键上方隐约有色差分隔,材料质地很像是玻璃,但只有单颗摄像头。Google Pixel 3 XL原型机的外形风格和此前爆料大神onleaks的渲染如出一辙,真实性是比较高的。

稍稍遗憾的是,这台Google Pixel 3 XL原型机能进Fastboot却无法开机,开发者称启动信息被Google远程擦除了。不过Fastboot中也有不少有用信息,比如4GB RAM+64GB ROM存储配置、EVT 1.0(Engineering Validation Test,工程验证版本)等。

 

综合目前掌握的线索,Google Pixel 3 XL代号“blueline(蓝鳍鱼)”,或搭载一块6.2寸19:9的刘海屏;小号的Google Pixel 3则代号crosshatch(十字线鱼),5.4寸16:9的传统设计,不过屏占比就比较低了,两款手机不出意外都将搭载Snapdragon 845芯片,并有望首次支持无线充电。

过去两年,Google都是在10月中下旬发布Pixel手机,巨头今年可能会延续这个传统。不过,11月7日至8日还有Android开发者峰会,算是第二个窗口期。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

或在10月4日登场!Google Pixel 3 XL原型机曝光:有刘海全面屏、4GB+64GB存储配置、还有无线充电?!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。