传售价不到RM2000的骁龙845旗舰!小米Pocophone F1真机曝光:刘海屏+红外人脸识别,居然连水冷散热系统都有?!

相信最近大家都有留意到,小米8已经通过了本地SIRIM认证,同时还有另一款搭载Snapdragon 845的小米手机也在同一时间通过SIRIM,命名为小米Pocophone F1。虽然早前就有消息曝光这款手机的真机图,但所曝光出的图片并没有完整的细节,而这一次流出的照片却不一样哦!

这一次曝光的图片为一系列小米Pocophone F1的各部分细节图,其中包括正背面,前后侧面等。在正面可以看出这款手机将会搭载Snapdragon 845处理器,使用水冷系统,AI双摄及4000mAh支援QC 3.0的大容量电池。

 

终于没有交通灯设计的摄像头了!小米Pocophone F1使用中间竖排设计,后置双摄&指纹识别,看图片应该也使用上了双色闪光灯。在侧边则使用了圆角设计,这样的设计使到用户在使用时握起来更加舒服。

 

上下边则没有太大的差别,保留了3.5mm耳机孔,使用Type-C充电接口(必须的),扬声器则在手机下方,不过不确定是双扬声还是单扬声,不过必须吐槽一下,扬声器放在那个位子对常玩游戏的用户真的很不友好(搞不好就只是J编才会这样),不过也没有其他位置了,除非学习某大法设置在屏幕下方。

最后看看侧边,可以明显看出小米Pocophone F1采用的是一体式背盖,只看图的话并不能确定是什么材质,不过铝合金的概率极高。整体也没有明显的不平整,相信后置摄像头的突起并不会太严重(或许没有?)。

 

最后来两张盒照,也显示出将会有6GB RAM + 64GB ROM版本,支持双卡双待,说流出的配置基本也确定了。小米Pocophone F1也已经通过SIRIM认证,相信很快就会在本地和大家见面,据说这样配置的手机售价竟然不到RM2000,实在让人期待啊!

 

更多Zing彩:

本文:

传售价不到RM2000的骁龙845旗舰!小米Pocophone F1真机曝光:刘海屏+红外人脸识别,居然连水冷散热系统都有?!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

About author