AMD发布双芯Vega专业Graphic Card Radeon Pro V340:集成32GB ECC HBM2显存

8月27日早间消息,AMD宣布推出Radeon Pro V340专业Graphic Card,采用双芯设计,是一款面向VDI(虚拟桌面基础架构)的解决方案,可以为数据中心的可视化工作负载、如CAD、设计、绘图渲染、DaaS(托管桌面)等提供性能支撑和加速支持。

 

可能听起来有些晦涩。举个简单的例子,对于非直接雇员,企业可以借助可视化虚拟桌面方便他们访问公司的计算资源,这用轻薄本甚至平板都可以做到,而无需为每人都配备重型工作站。

 

核心参数方面,V340基于双芯Vega GPU(2xVega 64?),集成32GB HBM2显存(支持ECC校验),可为多达32名虚拟化用户提供单人1GB的配置方案,比竞品Tesla P40(24GB GDDR5)的24位虚拟化用户多出33%。

同时,V340还有一个集成的编码引擎,能够独立压缩H.264和H.265视频流,从而减轻CPU的负担。

V340由AMD MxGPU技术驱动,这是业内唯一的、基于硬件的GPU虚拟化解决方案,采用SR-IOV规范。

据悉,AMD Radeon Pro V340 Graphic Card将于今年第四季度出现在系统合作伙伴的产品线中,VMware、Citrix都出面为V340的发布站台。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

本文:

AMD发布双芯Vega专业Graphic Card Radeon Pro V340:集成32GB ECC HBM2显存

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。