或延迟发布?!彭博社爆:Google将于10月9日在美国纽约发布Pixel 3系列手机!

早前Google旗下的广告营销网站Famebit以及TechRadar都指Google Pixel 3系列手机将在10月4日发布,可是今天彭博社报导中就指出,Google将会在10月9日才发布Pixel 3系列手机?!

 

虽然Google Pixel 3XL的消息几乎是曝光光,但其实到现在为止Google都还未正式宣布将会在何时发布这款手机。今天,彭博社就指出,Google很有可能将于10月9日在美国纽约举办发布会!这也就与早前我们所知道的发布日子10月4日,延迟了5天之久。

 

众合早前所曝光的消息,Google Pixel 3 XL整体的设计与上一代非常相似,主要不同的就是采用了6.7寸的18.5:9的刘海全面屏,分辨率为2950×1440。在配置上,Google Pixel 3 XL还搭载了Snapdragon 845处理器、4GB RAM+64GB ROM存储组合、并运行Android 9 Pie的系统。

 

更多Zing彩:

 

本文:

或延迟发布?!彭博社爆:Google将于10月9日在美国纽约发布Pixel 3系列手机!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

Amanz, The Verge

About author