Huawei Mate 20 Lite波兰抢先亮相:Kirin 710处理器、前后四摄、3750mAh电池,售约RM1780!

之前在IFA 2018大会上,Huawei除了发布了自家新的Kirin 980处理器以外,也正式宣布了的Huawei Mate 20系列将会在10月16日于英国伦敦发布。但Mate 20系列中的老弟:Huawei Mate 20 Lite在前几天却突然在波兰正式发布,成为Mate 20系列中第一位正式亮相的成员!这部Huawei Mate 20 Lite搭载了前后四摄镜头、Kirin 710处理器和3750mAh电池容量,售价为1599兹罗提(约RM1780)!

 

Huawei Mate 20 Lite规格参数:

  • 基于Android 8.1的EMUI 8.2系统
  • 6.3寸FHD+ TFT LCD刘海全面屏(2340×1080分辨率、19.5:9屏幕比例,409ppi)
  • 2.2Ghz的Kirin 710八核处理器
  • 4GB RAM + 64GB ROM储存组合(支援microSD扩展至最高512GB)
  • 后置2000万+200万像素双摄镜头,f/1.8光圈,PDAF对焦,22种类AI场景识别
  • 前置2400万+200万像素双摄镜头,f/1.8光圈,8种类AI自拍场景识别、HDR Pro逆光拍照
  • 3750mAh电池容量
  • 9V2A快充
  • Type-C接口
  • 3.5mm接口
  • NFC
  • 后置指纹识别
  • 面部识别
  • 蓝牙4.2
  • 支援2.4Ghz 和 5Ghz WiFi
  • Nano-SIM双卡双待
  • 158.3 x 75.3 x 7.6 mm
  • 172g
  • 黑、蓝

售价:1599兹罗提(约RM1780)

 

在外型上,Huawei Mate 20 Lite正面采用了一块6.3寸的FHD+刘海全面屏,屏幕上方有一个包含了听筒、光线传感器和双摄镜头在内的刘海,手机背部则采用了玻璃材质背盖,并且采用了和Huawe Mate 10 Pro相似的居中对称排版,看上去和Mate 10 Pro颇有几分相似。

 

在性能方面,Huawei Mate 20 Lite搭载了Kirin 710八核处理器、4GB RAM + 64GB ROM储存组合,支援最高512GB microSD卡扩展、支援后置指纹和人脸识别、3750mAh电池容量、支援9V2A快充,以及出厂运行基于Android 8.1的EMUI 8.2系统。单从配置上来看的话,Huawei Mate 20 Lite的规格和Huawei Nova 3i其实非常接近。

 

在后置镜头方面,Huawei Mate 20 Lite搭载的是后置2000万+200万像素的双摄镜头,采用f/1.8光圈,在软件方面则支援22种不同种类的AI场景识别,包括花朵、海边、熊猫、蓝天、合照、绿植、汽车、烟火、日出日落、食物、枫叶、雪地、文字、猫、狗、暗光等等场景,在识别到成精之后可以自动调制出最适合当下场景的拍摄参数。除此之外,Huawei Mate 20 Lite也支援480fps的慢动作录影,让你可以拍下许多创意短视频!

 

而在前置镜头方面,这次Huawei Mate 20 Lite就用上了前置2400万像素+200万像素的双摄自拍镜头,而且也支援8中不同场景的AI自拍场景识别,以及HDR Pro逆光拍照算法,帮助用户在各种场景下都能拍出自然明亮的自拍照!

 

值得一提的是,Huawei Mate 20 Lite还支援AI智能相册,手机可以根据照片的内容来进行自动分类(如根据人像、食物、建筑物等),方便用户随时都能从海量照片中找到需要的那张照片!

 

在开卖消息方面,目前Huawei Mate 20 Lite在波兰的官方售价为售价为1599兹罗提(约RM1780),9月9日正式发货。

 

更多Zing彩:

 

本文:

Huawei Mate 20 Lite波兰抢先亮相:Kirin 710处理器、前后四摄、3750mAh电池,售约RM1780!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

technave

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。