Huawei Mate 20 Pro真机照曝光:你们担心的刘海屏依然还在

就在刚刚结束不久的iFA 2018大会上,Huawei正式推出了今年最新一代的Kirin 980处理器,该芯片全新的7nm制程工艺以及双核NPU技术等加持,使得本次Mate 20系列的表现让人雀跃,并且随着Kirin 980所支持的众多新特性着实让人期待,也不免让人幻想着不久后所发布的Mate 20系列究竟会有什么样的表现。

Huawei Mate 20

目前Huawei已经宣布将于10月16日在伦敦发布Mate 20和Mate 20 Pro这两款新品,而越是接近发布会,该机的众多特色功能变一一曝光,而最近国外就有一名知名爆料人士Onleaks放出了Mate 20 Pro的渲染图,并且透露了Huawei Mate 20 Pro的正式屏幕尺寸为6.25寸,下巴处3.8mm,而刘海宽度则为6.8mm。

根据图中信息,Huawei Mate 20 Pro有可能会搭载3D结构光系统,支持3D人脸识别,整机屏占比相比上一代Mate 10 Pro提升明显。

而如果觉得渲染图可信度依然不高的话,另一遍厢也有网友爆出了Huawei Mate 20 Pro的工程机谍照,虽说外观上依然被重重的保护壳所包覆,但是机身正面以及背面的特点依然一览无余。

This could be another look at the Mate 20 Pro. Credit: Weibo

 至于同系列的Mate 20机型,则是采用了水滴屏设计,而两者都采用了包围成正方形的三摄。

与P20 Pro的“感叹号”截然不同,不少网友也是把这种叫做“浴霸设计”。

本编表示背后的三摄排列着实严重接受不到。

 

 

更多Zing彩:

本文:

Huawei Mate 20 Pro真机照曝光:你们担心的刘海屏依然还在

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死