vivo V11/V11i官方售价曝光:V11售RM1699,、V11i售RM1299!在Lazada上预购还有RM199礼包和RM50优惠码!

虽然距离9月13日星光灿烂的vivo V11发布会还有几天时间,不过vivo Malaysia倒是提前开启了vivo V11和vivo V11i的预购了呢。从今天开始,凡在本地各大vivo专卖店或是授权经销商预购vivo V11和vivo V11i的话即可获得总价值RM199的神秘大礼包!

从9月8日到12日期间,凡是在Lazada的vivo官方旗舰店预购vivo V11,就可以得到额外半年的保修和总价值RM199的神秘大礼包啦。值得一提的是,vivo V11的本地售价为RM1699,可以算是目前在马来西亚售价最便宜的屏下指纹识别机型了。而如果你想要节省更多的话,只要你在Lazada上输入“VIVO50”的优惠码的话,就可以在预购vivo V11和V11i的时候获得RM50的优惠折扣哦!

 

此外,从9月8日至20日期间在LAZADA预购vivo V11i也将同样获得总价值RM199的神秘大礼包,同样也能用“VIVO50”优惠码来获得RM50优惠折扣,vivo V11i的官方售价为RM1299。

 

如果你不想先花钱预购V11的话,你还可以在9月1日至13日旗舰到Vivo Store上进行免费预约参与抽奖,得奖者将获得vivo V11一台。

作为vivo今年下半年的主力机型,vivo V11/V11i都会搭载AI智慧相机功能,并会有星空色和星云色两种配色可选。其中V11还会搭载高通Snapdragon 660 AIE八核处理器、6.41寸Super AMOLED Halo全面屏、屏下指纹识别技术,以及6GB RAM + 128GB ROM储存组合。至于V11i则会搭载联发科MediaTek P60处理器和4GB RAM + 128GB ROM储存组合。除此之外,vivo V11系列搭载的双引擎闪充技术还可为手机提供快速充电的同时保证安全性。

 

欲知更多详情,可以前往vivo Malaysia官方网站或到vivo Store免费预购vivo V11!

 

更多Zing彩:

本文:

vivo V11/V11i官方售价曝光:V11售RM1699,、V11i售RM1299!在Lazada上预购还有RM199礼包和RM50优惠码!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

LAZADA vivo

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~