OPPO官方面子书释出预热海报宣布:OPPO F9星空紫手机配色即将来马!

还记得全马首部水滴屏全面屏手机OPPO F9吗?在本地的发布会上,OPPO就只推出了曙光红和黎明蓝这两款手机配色,而今天OPPO终于在其官方面子书专页上带来了好消息,OPPO F9星空紫手机配色即将要来马啦!!!

 

OPPO F9规格参数:

  • 基于Android 8.1的ColorOS 5.2系统
  • 6.3寸的 Full HD+ LTPS TFT LCD水滴形全面屏,屏幕比例19.5:9,分辨率为1080×2280
  • MediaTek Helio P60处理器
  • 6GB RAM+64GB ROM储存组合
  • 后置1600万像素+200万像素双镜头,光圈为F/1.85
  • 前置2500万像素镜头,光圈为F/2.0,HDR
  • 3500mAh电池容量
  • 支援VOOC闪充技术,
  • microUSB充电接口
  • 后置指纹识别
  • 人脸识别
  • Bluetooth 4.2
  • Nano-SIM双卡双待,三卡槽设计
  • 156.7 x 74 x 7.99mm
  • 169g
  • 曙光红、黎明蓝、星空紫

 

OPPO F9采用的是6.3寸Full HD+ LTPS TFT LCD水滴形全面屏,屏幕比例为19.5:9、搭载MediaTek Helio P60处理器、配备6GB RAM+64GB ROM存储组合、后置1600万像素+200万像素双镜头、前置2500万像素镜头、3500mAh电池容量、支援VOOC闪充技术、还有人脸识别、后置指纹识别等等。

 


8月16日时OPPO就在F9的发布会上带来了两款手机配色,分别是从红色渐变至紫色的曙光红以及从黑色渐变至蓝色的黎明蓝。时隔约一个月的今天,OPPO终于在官方面子书专页上宣布,OPPO F9的另外一款手机配色——星空紫很快就会来到马来西亚啦!!

 

象征着优雅、浪漫、却有些忧郁气息的紫色,是由红色与蓝色所混合出来的颜色。而OPPO F9的星空紫手机配色同样也是渐变色,但就是从浅紫色渐变到深紫色,加上在OPPO F9星空紫手机配色的背部上还有犹如天上繁星闪闪发光的亮点,与早前拥有花瓣纹路的曙光红、黎明蓝可说是完全不同啊~~~

所以如果你对OPPO F9的星空紫手机配色有兴趣的话,可以多多留意OPPO官网官方面子书专页哦!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

OPPO官方面子书释出预热海报宣布:OPPO F9星空紫手机配色即将来马!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

About author