Nikon Z7无反相机登录大马:全画幅传感器+更强EXPEED 6处理器!售约RM14688起

虽然单反相机(DSLR)的拍摄能力强悍,但也由于其厚重的外形和复杂的操作,所以一般消费者们通常都不会选购单反相机,或者是买了DSLR之后被放着吃灰的几率非常高。于是市场上开始出现了一种新的无反相机(Mirrorless Camera),拥有和DSLR相近的拍摄能力,同时在外形和使用方法也变得更轻巧和简单。而相机大厂之一的Nikon Malaysia在昨天就正式把旗下最新的无反相机:Nikon Z7带入本地市场啦!Nikon Z7将会在9月份于本地开卖,售价从RM14688起!

 

虽然是一款无反相机,但是Nikon Z7可是采用了全画幅大小的4570万像素CMOS传感器,支援ISO范围为64~25600,最高支援每秒9张的连拍。也就是说虽然体积小,但是Nikon Z7还是一款拍摄硬件非常强悍的相机!在影片拍摄方面,Nikon Z7支援最高4K UHD(3840 x 2160, 20fps)分辨率影片拍摄,同时拍下来照片和影片都可以用Wi-Fi和蓝牙来传输到其他设备上。

 

而在处理器上,Nikon Z7采用的是新的Expeed 6图像处理器,除了可以为相机提供刚才说过的最高25600 ISO以外,还在Picture Control功能中加入新的Mid-Range Sharpening调整功能,让用户可以只针对照片和影片中的Mid-Range区域进行锐化,创作空间就变得更大啦!不仅如此,Nikon Z7还支援493点的自动对焦,对焦点覆盖全画幅中90%的区域,搭配新的NIKKOR Z系列镜头,可以实现更快更精准的自动对焦!

 

相信各位摄影师们在使用光学取景器的时候,常常会面对取景器在低光或强光环境下无法使用的问题,所以这次的Nikon Z7也用上了QVGA分辨率的EVF电子取景器,可视角度为37°,让你在各种环境下都能用取景器来取景,而且所看到的景象也更接近拍摄成果哦!

 

除了Nikon Z7之外,Nikon Malaysia也在现场发布了另一款新的无反相机:Nikon Z6,除了Nikon Z6的像素为2450万像素、100~51200 ISO有效范围,以及273点PDAF自动对焦以外,其他配置与Nikon Z7大同小异。

 

在开卖消息方面,Nikon Z7将会在9月份于本地正式开卖,机身售价为RM14,688,搭配镜头的套装售价为RM17,858。

 

更多Zing彩:

 

本文:

Nikon Z7无反相机登录大马:全画幅传感器+更强EXPEED 6处理器!售约RM14688起

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。