GoPro Hero 7 Black现已开放预购:1200万像素、支援4K,还有10米防水!售价RM1869!

说到极限运动又或是隐藏摄像头,用户们会联想到的其中一个品牌莫过于是GoPro摄像器材,专为极限运动拍摄爱好者又或者是vlogger的最佳旅游及摄像伴侣!近日,GoPro旗下Hero系列的新品GoPro Hero 7 Black现已开放在大马预购,售价为RM1869!

 

稍早前,GoPro已发布了旗下Hero最新系列的GoPro Hero 7 Black,接着本地的授权经销商也抓紧了时机宣布本地用户现已可以预购Go Pro Hero 7 Black,售价为RM1869!这款摄像器材的像素达1200万像素,还可支援4K的超清解像度、每秒显示帧数为60秒,意味着后制剪接调成慢动作也依然带出超酷炫画面!除此之外,带着这款GoPro下水也没问题,下水的深度达10米!这次GoPro Hero 7 Black也带了些新颖的功能,比如有着“Hypersmooth”的功能,让你拍摄短片时有更高的稳定度,手稍微摇抖也不会影响画面的质量,就像你在GoPro上用着稳定器那样!此外,还能让你通过GoPro相机在社交平台进行直播哦!

 

 

即日起至9月26日,凡购买GoPro Hero 7 Black的朋友们,还有机会免费获取价值RM279的Travel Kit哦!欲知相关的预购地点或者更多的详情,可前往GoPro官方面子书查询!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

GoPro Hero 7 Black现已开放预购:1200万像素、支援4K,还有10米防水!售价RM1869!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

About author