还在羡慕新加坡已经开卖了新iPhone了吗?iPhone XR与iPhone XS系列正式通过SIRIM认证

虽说第一波发售iPhone的国家中,马来西亚并没有在开卖名单当中,但是本地依然有不少商家引入了新加坡版等他国水机进入马来西亚,让许多想要一窥新款iPhone的新功能,但是正当我们觉得马来西亚开卖日遥遥无期的时候,有媒体发现了这三款iPhone刚刚通过了SIRIM官方认证,看来发售在即。

如图所示,SIRIM在其数据库中列出了三款新品的型号,分别是A2097,A2101以及A2105。而这三款型号分别对应了iPhone XS,iPhone XS Max以及6.1寸的iPhone XR。

而早前本地电信商Celcom,digi等就已经在自家的网站上放出了iPhone XS的产品预告,而可惜的是无法按进去查看细节,虽说如此,但是也给了本地消费者一记信心,iPhone XS等新品已经在路上了。

而根据去年iPhone X的发售步伐来看,我们可以预计大约10月中旬新iPhone即可正式发售。

在定价方面,iPhone XS也许会和去年的iPhone X一样徘徊在RM 5000左右的大关,而尺寸较大的iPhone XS Max将会定价RM 5400左右,而最顶级的512 GB iPhone XS Max将会达到了史上最惊人的RM 7000高度,可谓是一举突破了不少人内心的价格底线。

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

还在羡慕新加坡已经开卖了新iPhone了吗?iPhone XR与iPhone XS系列正式通过SIRIM认证

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

soyacincau

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死