【好康推荐】只限今天9月25日!Honor 三款手机大优惠,最高折扣达RM150!

又有好康推荐啦!J编也不记得为大家推荐了多少次Honor优惠了,而如今再有三款Honor手机有折扣啦!分别为Honor 7A、Honor 7X和Honor 7S,而这项优惠只限今天(9月25日),要买就赶快行动啦!现在马上让大家看看!

 

Honor再次为大家带来优惠啦!这项“Lucky 7”活动为大家带来了3款手机优惠,最高折扣高达RM150!活动日期仅限今天9月25日!如果你想买一部较便宜的备用手机的话不妨考虑看看哦~

购买须符合条规,详情可以看这里

 

今天9月25日有优惠的手机有这几款:

  • Honor 7A – 原价RM 479,现售RM 399
  • Honor 7X – 原价RM 849,现售RM 699
  • Honor 7S – 原价RM379,现售RM349

数量有限,要买要快!想知道更多详情也可以到这里看看。

 

更多Zing彩:

本文:

【好康推荐】只限今天9月25日!Honor 三款手机大优惠,最高折扣达RM150!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author