疑似OnePlus 6T渲染图曝光:水滴屏+窄下巴+疑似双面玻璃,或搭载屏下指纹和无线充电?

按照之前曝光的邀请函来看,OnePlus极有可能在10月17日于印度发布他们的新机OnePlus 6T,你最期待它哪些方面的升级呢?

 

  

现在,国外爆料大神Onleaks就送出了所谓OnePlus 6T的外形渲染图,看起来还是相当不错的,其中最抢眼的是一点是,刘海全面屏换成了水滴全面屏(底部下巴宽度控制的还是很不错的),同时从图片上来看,新机背部依然后置双摄。

 

汇总之前曝光的消息来看,OnePlus 6T还会搭载高通Snapdragon845处理器,依然是6GB/8GB RAM,同时还有64GB/128GB/256GB存储可选,运行Android 9.0系统。

值得一提的是,从渲染图片上来看,该机背部是没有指纹识别的,应该是使用了屏下指纹(据说要取消3.5mm耳机孔),并且机身是双玻璃+金属材质,应该会加入无线充电功能吧?

 

至于大家关心的售价,OnePlus 6T最少也要延续OnePlus 6的价格吧,不过很大概率应该要涨价,大家觉得卖多少钱合适呢?

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

疑似OnePlus 6T渲染图曝光:水滴屏+窄下巴+疑似双面玻璃,或搭载屏下指纹和无线充电?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。