为什么OPPO F9成为最好卖的中端手机?就让用户把亲身经历亲口告诉你!

OPPO F9自8月30日正式开卖以来就在本地卖得非常火热,首卖日更是每分钟售出32部手机、而且还荣登了各家电信商的销售榜首!究竟为什么OPPO F9会成为最好卖的中端手机呢?现在就让OPPO F9的用户来告诉你吧~~~

 

一位OPPO F9来自巴生的学生就指出,他之所以决定购买OPPO F9是因为有VOOC闪充技术,让常常外出的他能够以最短的时间内为它的OPPO F9快速充电,而且他也被OPPO F9的水滴屏以及手机背部的渐变色所吸引。另外一名购买OPPO F9的女性用户则表示,她是被OPPO F9的2500万像素以及AI美颜2.1所吸引,而且其售价也不会太贵,所以她就选择了OPPO F9。

同时,还有一名来自Alor Star的工程师则表示他之所以购买OPPO F9,除了被它美丽的外型所吸引之外,还配备了VOOC快充,让他在一边充电;一边玩手游也倍感安全。

 

OPPO F9采用的是6.3寸Full HD+ LTPS TFT LCD水滴形全面屏,屏幕比例为19.5:9、搭载MediaTek Helio P60处理器、配备6GB RAM+64GB ROM存储组合、后置1600万像素+200万像素双镜头、前置2500万像素镜头、3500mAh电池容量、支援VOOC闪充技术、还有人脸识别、后置指纹识别等等。

 

OPPO F9规格参数:

  • 基于Android 8.1的ColorOS 5.2系统
  • 6.3寸的 Full HD+ LTPS TFT LCD水滴形全面屏,屏幕比例19.5:9,分辨率为1080×2280
  • MediaTek Helio P60处理器
  • 6GB RAM+64GB ROM储存组合
  • 后置1600万像素+200万像素双镜头,光圈为F/1.85
  • 前置2500万像素镜头,光圈为F/2.0,HDR
  • 3500mAh电池容量
  • 支援VOOC闪充技术,
  • microUSB充电接口
  • 后置指纹识别
  • 人脸识别
  • Bluetooth 4.2
  • Nano-SIM双卡双待,三卡槽设计
  • 156.7 x 74 x 7.99mm
  • 169g
  • 旭日红、暮光蓝、星光紫

售价:RM1399

欲知更多OPPO F9详情,可以浏览OPPO官网官方面子书专页哦!

 

更多Zing彩:

 

本文:

为什么OPPO F9成为最好卖的中端手机?就让用户把亲身经历亲口告诉你!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

OppoOPPO F9

About author