Maxis、Huawei及PERHILITAN合作保护濒危动物:活动反响热烈,获得总捐款RM25000!

保护濒危野生动物的口号我们一直都在喊着,但是往往喊了之后就没有然后了。但就在8月末,Maxis、Huawei及野生动物保护局联合推出了一项保护野生动物的捐款活动 – Endangered Malaysians Project,每当网友分享一个指定照片并且#KitaRakyatMalaysia,就会捐出RM1至野生动物保护局,活动日期从8月23日开始至9月16日结束,活动反响热烈!

 

ARVE Error: id and provider shortcodes attributes are mandatory for old shortcodes. It is recommended to switch to new shortcodes that need only url

为了配合这项Endangered Malaysians Project,Maxis还派出了一支队伍到国家公园拍摄野生老虎,虽然到最后什么都没有拍到…但这也证明了野生老虎的稀有程度,且其目的旨在提倡人民保护濒危野生动物的意识,有没有拍到照片其实并不重要。

根据官方给出的数据,这部短片在短短的不到一个月的时间内,在Facebook和YouTube上就有超过600万的观看次数,对这项活动来说可是非常巨大的成功!

 

这项活动在9月16日结束,但保护濒危动物的行动还会继续进行。经过统计后,今天9月28日Maxis就在媒体会上颁发了价值RM25000的捐款款项给野生动物保护局,并且希望通过这项活动能让保护濒危动物的观念更有效的传播出去。

 

作为这项活动的一部分,Maxis也集合了eKelas的200名学生举办一项颜色及绘画比赛,制作出最优秀作品的学生将有机会获得到野生动物保护区来一场特别的旅行!当然最主要的目的还是向年轻一代传播这种保护濒危动物的思想啦!上图是这项比赛的优秀作品~~

虽然实际行动上我们确实做不了什么,但是简单的分享出去还是轻而易举的,希望Maxis、Huawei及野生动物保护局的这项活动能让更多人民意识到这个问题吧!

 

更多Zing彩:

本文

Maxis、Huawei及PERHILITAN合作保护濒危动物:活动反响热烈,获得总捐款RM25000!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author