Intagram CEO新人选确认 将由Facebook产品副总裁接任

前阵子我们给大家带来了Instagram创办人离开Facebook的消息,对于后继的人选,当时并没有明确的说明,一直到昨天总算确定下来了。

 

离开的Kevin Systrom 和 Mike Krieger在昨日发布了新闻稿,正式任命了Adam Mosseri(中)为Instagram的新负责人。Adam Mosseri在今年5月才上任为Facebook的产品副总裁。Kevin Systrom 和 Mike Krieger指Adam Mosseri专注于工艺精神以及精简的设计,并深知社群的重要性。

Adam Mosseri在2008年加入Facebook并负责动态时报的发展,在加入Instagram后,他将检视Instagram的功能并重新成立一支团队,当中包含工程师、产品、以及运营相关的人员。

 

更多Zing彩:

本文:

Intagram CEO新人选确认 是Facebook的产品副总裁

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

instagram

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番