OPPO多场活动连发:预计将会发布OPPO K1以及更多新机!

OPPO在官方微博上发布海报,宣布将会于10月11日在上海召开Hyper Boost技术沟通会,除此之外还将在10月13日于北京举行晚会,10月10日也将会有新机推出!

 

以上就是OPPO在官方微博公布的海报了,我们可以看到的关键字为“全面加速”,自然不难联想到OPPO自家的VOOC快充技术,不过根据外媒的分析,这次推出的加速极有可能针对手机运行上的加速,也就是说这个加速技术可能涉及新的CPU与GPU。

事实上OPPO在接下来的日子里可是相当不得闲,除了10月11日的技术沟通会以外,也将在10月10日发布一款名为OPPO K1的手机,该手机将主打性价比。上图正是来自微博的“数码闲聊站”的爆料以及中国工信部流出的照片,据称照片里的手机就是即将面世的OPPO K1,看上去会配备刘海屏幕的样子,边框与下巴极窄,看来屏占比不错。

接着就是手机顶端似乎还会凸出来的样子,但工信部看上去的照片却没有凸起来的样子,看来是个谜团。至于硬件配置方面,根据数码闲聊站的爆料,将搭载指纹识别,以及高通 Snapdragon 660处理器。

最后就是另一场有关OPPO的另一个活动了,这次是10月13日于北京进行,似乎是晚会的样子,旗下产品多主打时尚感的OPPO将会与Vogue me有合作,究竟会不会推出新手机就还有待确认。

这么来看,这个十月实在是越来越热闹了啊,大家还请持续留守Zinggadget,我们将为大家带来更多相关的消息。

 

更多Zing彩:

 

本文:

PPO多场活动连发:预计将会发布OPPO K1以及更多新机!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

OppoOPPO K1

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番