Qualcomm正式发布Snapdragon 675:AI性能增加50%、游戏启动提升30%,中端手机或有更好的游戏体验!

距离Snapdragon 670发布不到三个月,Snapdragon 675正式登场!

今日,Qualcomm在香港举办的4G/5G峰会上,正式发布了新款Snapdragon 675移动平台。虽然命名看起来和Snapdragon 670差不多,但架构和工艺全都换了。升级为第四代Kryo CPU架构,11nm LPP工艺制程打造。之前Snapdragon 670、Snapdragon 710均采用第三代Kyro 360架构。

 

Qualcomm宣称,相比Snapdragon 670,Snapdragon 675在游戏、拍照人工智能等方面都有提升。其中,游戏启动提升30%、网页浏览提升35%、音乐加载提升20%,社交应用启动提升15%。

Snapdragon 670采用八核心设计(2大+6小组合)。其中,2个性能核心主频为2.0GHz,6个效能核心主频为1.7GHz。GPU方面集成了Adreno 612。Qualcomm表示,Snapdragon 675可通过优化减少游戏的卡顿、掉帧情况。

 

此外,Qualcomm已经针对许多包括《王者荣耀》在内的特定的游戏进行了优化,同时Unity、Unreal、Messiah和NeoX等游戏引擎也在底层优化之列。

AI性能是Snapdragon 675的提升重点。Qualcomm表示,基于全新的AI引擎,Snapdragon 675在AI性能方面实现了50%的提升。此外,Hexagon 685 DSP升级了新的安全方案,进一步提升了人脸解锁的安全性。

 

与此同时,Snapdragon 675还集成了Spectra 250L ISP,最高支持2500万像素单镜头、1600万像素双摄。同时,支持[email protected]慢动作视频拍摄,支持4800万像素照片输出,支持5倍光学变焦、2.5倍广角以及超广角。

 

Snapdragon 675搭配的基带是X12 LTE,支持Cat 15,最高600Mpbs下行速率以及三载波聚合。预计基于其打造的终端将于2019年第一季度面市。

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Qualcomm正式发布Snapdragon 675:AI性能增加50%、游戏启动提升30%,中端手机或有更好的游戏体验!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。