Huawei Mate 20系列首卖会于10月27、28日进行 Dr.Say也将在Pavillion现场与大家见面!

Huawei Mate 20系列手机刚登陆大马不久,预购就宣告售罄,但错过预购的朋友也别灰心,10月27日至28日期间,Huawei将会有Roadshow分别在槟城的Queensbay Mall、吉隆坡的Pavillion以及新山的Aeon Bandar Dato Onn进行,各位朋友也可以在那个时候到现场购买Huawei Mate 20系列手机哦!

 

在Roadshow期间,於Pavillion的首1000名到场排队购买Huawei Mate 20系列手机的用户将免费获得一个价值RM469的DJI Tello无人机,在Queensbay Mall与Aeon Bandar Dato Onn,首300排队购买Huawei Mate 20系列手机的名用户也将赠送一台DJI Tello无人机。除此之外Dr. Shazril Shaharuddin (Dr. Say)将会现身Pavillion现场与大家见面。

 

Huawei Mate 20采用了6.53寸FHD(2244×1080)RGBW水滴屏,而Huawei Mate 20 Pro则用上了6.4寸2K+(3120×1440) OLED曲面刘海屏。Huawei Mate 20/20 Pro都搭载了最新基于7nm制程所制造的Kirin 980处理器并运行基于Android Pie的EMUI 9。Huawei Mate 20电池容量为4000mAh,Mate 20 Pro则为4200mAh,其中Huawei Mate 20 Pro支援高达40W快充。

Huawei Mate 20就配备了1600万像素+1200万像素+800万像素的后置三摄组合;而Huawei Mate 20 Pro就配备了4000万像素的+2000万像素+800万像素的后置三摄组合。每个镜头分别为主摄、广角、以及变焦,同时还可实现5倍光学变焦。售价方面,Huawei mate 20的售价为RM2799,而Huawei Mate 20 Pro则为RM3599。

 

Roadshow将于10月27日早上9点正式开始,有意出席的朋友可要记好时间和地点了,欲知更多详情,可到Huawei官网了解更多。

 

更多Zing彩:

 

本文:

Huawei Mate 20系列首卖会于10月27、28日进行 Dr.Say也将在Pavillion现场与大家见面!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番