外媒确认:GrayShift破解黑盒子已无法破解运行iOS 12设备!

之前美国执法部门曾要求Apple留出iPhone的后门,这样方便他们对犯罪分子调查,不过库克严厉的拒绝了,随后一些第三方破解公司Grayshift把这个工作接手了,而这个工具就是GrayKey。

现在外媒给出的确认消息显示,iOS 12发布后,GrayKey就不能使用了,该设备已无法从运行iOS 12以及更高版本的iPhone或者iPad上获取开机密码!

 

整体来说,当破解的iPhone连接GrayKey黑盒子后,首先要安装一个自制软件,其次机器开始工作对其进行破解,当然解锁的过程比较漫长,最多几天就能搞定,快的几个小时就OK了。对此,Apple也跟随升级,iPhone被锁定一小时之后停用其充电和数据接口。如果想要使用该接口传输数据,必须首先输入手机密码。

 

Apple官方也是强调,他们不断加强安全保护措施,修补手机上的漏洞,部分原因在于犯罪分子也会利用这些漏洞,其设计此项安全升级的目的不是阻挠他们完成本职工作。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

外媒确认:GrayShift破解黑盒子已无法破解运行iOS 12设备!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube。

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。