HP Spectre Folio+新Spectre x360正式发布:皮革+金属机身,科技与时尚的完美结合!最高22.5小时续航!售RM5249起

如果提起笔电的机身的话,通常我们第一个联想到的就是金属或者塑料机身,我们很少会把皮革和笔电这样充满科技味的产品联想在一起,这也导致了笔电很难成为一种时尚配件,毕竟冰冷的金属可搭配的风格不多…但今天HP就推出了两款新的笔电:Spectre Folio和Spectre 13/15 x360,其中Spectre Folio就彻底颠覆了我们对于笔电材质的看法:它是一部用皮革打造出来的笔电!

 

【HP Spectre Folio】

 

与市面上“皮革包金属”的皮革笔电不同,HP Spectre Folio的机身直接由皮革和金属混合打造,整部笔电盖起来之后其实更像一个时尚的手提包(不过这个手提包有点大),甚至在机身边缘也贴心的准备了一个用来放置触控笔的笔袋,让它看起来更像一款商务风的时尚配件。

 

这次的HP Spectre Folio共有13寸和15寸两种屏幕尺寸可选,配置方面采用第八代的Intel Core i5/i7 (Y Series)的处理器,全身采用无风扇设计,同时为了维持轻薄机身,Spectre Folio还采用了HP和Intel一起联合设计的新型主板,比起市面上一般的主板都小了一大片。而在续航方面,别看Spectre Folio的机身轻薄,它的续航可是达到最高18小时!

 

作为一款可变形笔电,HP Spectre Folio一共可以变成四种不同的模式使用,分别为Folio、Laptop、Forward和Tablet模式,同时还支援新的Tilt Pen触控笔,支援4096级压感和侧缝书写,触控笔随时都可以收在机身侧边的笔袋。

 

而在通讯方面,除了支援WiFi网络之外,HP Spectre Folio还可以支援Nano-SIM和双eSIM卡,让你随时可以享有4G LTE的高速上网,非常适合经常出差的商务人士们使用。

 

【HP Spectre 13/15 x360】

 

除了皮革材质的Spectre Folio以外,HP还接着发布了一款采用宝石棱形切边的金属机身笔电:Spectre 13/15 x360。相比传统的正方形机身,Spectre 13/15 x360上方的两个角都采用棱形切割,并且在其中一个棱角上安置了一个Type C接口,非常独特。这次的Spectre依然有两款尺寸可选:13寸的Spectre 13 x360,以及15寸的Spectre 15 x360,两款笔电除了屏幕大小不同以外,其他配置都无差别。

HP Spectre 13/15 x360的屏幕可以360度向后翻折,通过翻折可以变成Laptop、Tent、Reverse和Tablet四种模式,方便用户在不同情况下以最舒适的方法使用笔电。同时Spectre 13/15 x360的机身侧还有一个很贴心的“摄像头开关”按键,只要打开这个开关后就可以关闭摄像头,保护用户在网上的隐私。

 

至于配置方面,HP Spectre 13/15 x360搭载了第八代Intel Core处理器,最高NVIDIA GeForce GTX 1050Ti显卡、4K显示屏,以及超长的22.5小时续航时间。如果一天只用大概两个小时的话,续航至少可以达到8~10天左右,非常强悍。

 

HP Spectre 13 x360将会在12月于本地开卖,售价从RM5249起,至于Spectre 15 x360和Spectre Folio则还未有开卖消息。

 

更多Zing彩:

 

本文:

HP Spectre Folio+新Spectre x360正式发布:皮革+金属机身,科技与时尚的完美结合!最高22.5小时续航!售RM5249起

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。