One Plus首款5G手机曝光:预计搭载高通旗舰8150,不叫OnePlus 7,售价预计约RM2715?

之前高通在香港举办的5G展会上,公布了第一批5G终端合作厂商,OnePlus就是其中一员,当时OnePlus还曾表示,会在2019年率先推出5G手机,这也引来不少网友的期待。

 

 

据外媒报道称,OnePlus即将在2019年年初就发布首款5G手机,其要搭载骁龙最新处理器8150,同时还要选配骁龙X50基带,同时其余配置依旧保持最顶尖旗舰机的特色。

此外,OnePlus将在明年年初就发布5G手机,不过它的名称可能不会冠以One Plus 7的名称,换句话说,OnePlus希望这款5G手机开拓一条全新的产品线来。

至于大家最关心的售价,消息中提到,这次OnePlus 5G手机要相比之前的4G手机型号涨价100美元(相比One Plus 6T),也就说可能是550美元起步,折合人民币约4500元起(约RM2715),如果真是这样的话,价格还是相当给力的。

按照之前的统计看,全球400美元以上高端机型市场份额安卓厂商,OnePlus已经排名第五。同时,Counterpoint数据还显示,2018年Q2,印度高端手机市场,OnePlus以40.5%的市场份额位列第一,超越三星、苹果。Q3,蝉联第一。

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

One Plus首款5G手机曝光:预计搭载高通旗舰8150,不叫OnePlus 7,售价预计约RM2715?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。