Huawei P20 Pro荣获日本权威影音类大奖-手机类金奖!

近日,余承东对外高调的作出了宣布:在日本权威影音类大奖VGP中,Huawei P20 Pro凭借蓝牙高保真音质技术HWA夺得VGP唯一手机类金奖!

根据资料显示,日本VGP奖一路以来都被业内人士称之为“视听器材领域的奥斯卡”,里头的评审团都是日本国内最为权威的专家级评审团。然而,根据VGP表示,Huawei P20 Pro会得奖是因为其适用于兼容信无线传输标准“HWA”(Hi-Res Wireless Audio),让手机在音响方面有了全新的突破并为用户带来了最佳的听觉体验。

HWA音质由Huawei自主研发,是首个中国厂商研发这种音质技术来提高蓝牙音质表现的标准协议!

 

更多Zing彩:

 

本文:

Huawei P20 Pro荣获日本权威影音类大奖-手机类金奖!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番