Kirin 710+水滴屏+渐变色后盖,Huawei P Smart 2019官方渲染图曝光

不久前,我们曾报道过Huawei即将推出的新一代中端机型P Smart 2019,没想到才没过多久有关这台新机的消息又来了。据winfuture报道,Huawei P Smart 2019将在今年底或明年初正式推出,并放出了该机的官方渲染图,一起了看看吧。

从外观来看,P Smart 2019正面采用了目前流行的水滴屏设计,下巴宽度一般,背面则是目前流行的渐变色设计,摄像头和logo等排列和Huawei今年大部分机型相似。winfuture称,P Smart 2019内部代号为“Potter”,采用了6.2英寸LCD屏幕,分辨率为2340 x 1080,比例则为19.9:9。

据悉,Huawei P Smart 2019搭载了Kirin 710处理器,采用目前主流的水滴屏设计,3320mAh的电池,配备3GB或4GB RAM,有32GB或64GB两种版本,后置双摄像头以及microUSB接口,预计将在欧洲先行发售,售价为199欧元(约RM952)或250欧元(约RM 1190)。

 

更多Zing彩:

本文:

华为手环3e发布:提供专业跑步指导,支持50米防水,售约RM66!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube

Source :

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~