抢先Galaxy S10?韩国媒体爆料2019年的SAMSUNG Galaxy A系列将搭载屏下指纹解锁

2018年,多家手机厂商开始逐渐在旗舰产品上采用屏下指纹识别技术,不过作为目前业界市占率第一的老大,SAMSUNG并没有跟进而是继续在旗舰上采用后置指纹(有挤牙膏之嫌)。不过从各方情报来看,明年的Galaxy S10已经基本确定将搭载屏下指纹,而有韩国媒体还爆料称明年的Galaxy A系列也将同样采用屏下指纹。

根据最近的传闻,除了会推出采用美人尖屏幕设计的机型外,有业内人士还表示SAMSUNG已跟供应商达成协议,并将在明年为Galaxy A系列供应光学指纹传感器,供应商是一家名为Aegis的中国公司。而根据此前的报道,SAMSUNG也计划将Qualcomm制造的超声波指纹解决方案整合到明年的Galaxy S10上。

相关图片

目前尚不清楚明年哪些Galaxy A系列手机会采用屏下指纹,但可以肯定一定是那款最贵的,至于是A9,A8还是A7就不知道啦。

 

更多Zing彩:

本文:

抢先Galaxy S10?韩国媒体爆料2019年的SAMSUNG Galaxy A系列将搭载屏下指纹解锁

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube

Source :

ithome

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~