Asus Zenfone Max Pro M2正式亮相:骁龙660+5000mAh超强电池!售RM859起,即日开放预购!

Asus在今年上半年曾经发布过一款名为Zenfone Max Pro M1的中端机,以傲人的5000mAh续航能力和极具性价比的配置,在当时也吸引了不少本地用户的关注。时隔半年,Asus刚刚也在印尼的雅加达正式发布了该手机的后续机型:Zenfone Max Pro M2啦!这次的Zenfone Max Pro M2不止延续了前作的5000mAh超强行续航,还在外形和配置上做出了不少的升级,整部手机比起前制作可以说是焕然一新啊!

 

Asus Zenfone Max Pro M2规格参数:

  • 原生Android 8.1系统(可升级至Android 9.0 Pie)
  • 6.3寸FHD+ IPS LCD刘海全面屏,2280×1080分辨率,支援94% NTSC色域,Corning Gorilla Glass 6覆盖
  • 高通Snapdragon 660 AIE八核处理器
  • 4/6GB RAM + 64GB ROM储存组合(支援microSD扩展至最高2TB)
  • 后置1200万+500万像素双摄镜头(Sony IMX486主镜头、F1.8光圈、1.25um像素大小、1/2.9寸传感器大小、PDAF对焦、4K影片拍摄、EIS影片电子防抖、AI智能场景识别)
  • 前置1300万像素自拍镜头(F2.0光圈、前置柔光灯)
  • 5000mAh电池容量
  • 5V/2A快充
  • micro USB接口
  • 3.5mm接口
  • 后置指纹识别
  • 人脸识别
  • NXP 9874音箱
  • 蓝牙5.0
  • WiFi 802.11a/b/g/n/ac, 2.4Ghz
  • Nano-SIM双卡双待(3卡槽)
  • 157.9 x 75.5 x 8.5mm
  • 175g
  • Midnight Blue、Cosmic Purple

售价:

  • 4GB+64GB:RM859
  • 6GB+64GB:RM999

 

外形方面应该是这次Zenfone Max Pro M2相比起前作最大的不同之一。相比起前作的金属机身,这次Zenfone Max Pro M2的背盖采用了经过了16层波浪纹理处理的塑料背盖,打造出了这个模拟水面荡漾的“动态光学表面”(Dynamic Optical Finish),把手机放在不同角度的光线下都会折射出不同的样貌,看上去比起前作更有吸引力啦!不仅如此,Zenfone Max Pro M2的背盖也采用了3D圆弧处理,营造出更加出色的手感。搭配上5000mAh的电池容量,就算拿在手上很长一段时间也不会觉得累哦!

 

除了背盖,Zenfone Max Pro M2另一个最大的突破点就是在屏幕上了。Zenfone Max Pro M2这次就用上了更大的6.3寸FHD+ IPS LCD刘海屏,屏占比达到了90%,整个屏幕比起前作算是大了一整圈。不仅如此,Zenfone Max Pro M2屏幕的NTSC色域也提升到了94%(前作是85%),所以屏幕看上去不止是大了很多,显示出来的画面也更鲜艳和更多色彩。

值得一提的是,Zenfone Max Pro M2也是在同价位第一款采用最新的Corning Gorilla Glass 6的手机哦!

 

在配置方面,这次Zenfone Max Pro M2采用了高通Snapdragon 660 AIE处理器、最高6GB RAM+64GB ROM储存组合、与前作相同的5000mAh电池容量、后置指纹识别、人脸识别,以及出场运行原生的Android 8.1系统。对此,Asus也成活Zenfone Max Pro M2在2019年头将可以升级到最新的Android 9.0系统。

除了上面的特点之外,这次Asus还为Zenfone Max Pro M2加入了和ROG Phone同款的NXP TFA9874音箱,可以通过智能识别音源的内容而智能调校音量大小,最后达成音量更大的效果,同时还可以保护手机的喇叭,延长喇叭寿命。

 

拍摄能力方面,Zenfone Max Pro M2背面搭载了1200万+500万像素的双摄镜头,主镜头则直接用上了Sony IM486传感器,基本配置为F1.8光圈、1.25um像素大小,同时也支援4K影片拍摄和EIS电子视频防抖,整体拍摄配置算是十分不错。

 

而在软件方面,这次Zenfone Max Pro M2也加入了新的AI智能场景识别功能,手机会根据可检测到的13种不同场景(人像、食物、狗、猫、日落、天空、草原、海洋、花朵、植物、下雪、舞台和字体)来自动调整出适合的拍摄参数,让Zenfone Max Pro M2的相机更加简单易用。

 

自拍方面,Zenfone Max Pro M2就搭载了1300万像素的自拍镜头,同时还在正面刘海处搭载了一个前置柔光灯,大大提升了手机在夜间的自拍能力。

 

 

最后就是售价啦!Asus Zenfone Max Pro M2在大马将会有两种储存组合版本可选,其中4+64GB版本的售价为RM859,12月11日~17日期间在Lazada开放预购;而6+64GB版本则售RM999,12月11日~17日之间在Shopee开放预购。

 

 

本文:

Asus Zenfone Max Pro M2正式亮相:又一性价比强者!骁龙660+5000mAh大电池,售RM859起,即日开放预购!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。