Samsung x Zing活动纪录:20位读者用Samsung Galaxy A9玩转最火的打卡地点Selfie Museum!

Zinggadget与Samsung Malaysia联合举办的Samsung Galaxy A9线下体验活动就在今天(12月15日)的早上11点开始,这次活动不仅仅是体验Samsung Galaxy A9的功能那么简单,同时也是有关Samsung在Farenheit 88开设的Selfie Museum的体验会,这次的活动正是结合了Selfie Museum为了各种拍照/自拍所搭建出来的场景以及Samsung Galaxy A9那丰富的后置四摄功能所进行的竞赛活动!

 

本次的体验活动在早上十一点正式开始,20名参赛者也在那个时候来到位于Farenheit 88二楼的Selfie Museum,而担任本次活动的可恩以及CW编开始给大家讲解Samsung Galaxy A9的功能以及本次活动的流程。

 

Samsung Galaxy A9的后置镜头就包括了后置800万像素超广角镜头、1000万像素长距离变焦镜头、2400万像素主镜头以及500万像素实时聚焦变焦镜头,无论是广角、远拍还是背景虚化都难不倒Samsung Galaxy A9。

 

参与本次活动的二十名读者都拿到了一台Samsung Galaxy A9,同时也被分为五组,分为黄、蓝、粉、黑、白组,每组共四人进行游戏。而游戏一共有五个任务,各位参赛者需要在45分钟内完成这些任务。

 

这些任务包括拍摄一张自拍照(后交由评审评选)、进行Samsung推出的Manabox手机游戏来比拼分数、挑战低光拍摄、广角拍摄以及长距离拍摄等。

 

以上两张图所示的房间都很适合挑战低光拍摄,其中下图的屏幕甚至能够透过在房间里内置的Samsung Galaxy Note 9上画画来自订背景,你现在看到布景上的太阳、小鸟等都是可以自己画上去的。

 

这里是让各位参赛者进行Manabox游戏的房间,各组组员的平均Manabox得分将决定比赛的排名。(编按:小编也好想下去这个球池哦哦哦!)

 

在此房间里,参赛者需要透过广角模式尽可能的拍下房间里所有的棉花糖吊饰,拍下越多棉花糖排名越靠前。

 

这个房间里有许多隐藏的小字母/数字,各位参赛者需要透过Galaxy A9的长距离变焦镜头尽可能的捕捉房间里的那些字母/数字,拍得越多分数越高。

 

本次游戏将会透过各环节的评分来进行排名,其中本次的黄组队伍赢得了这次的比赛,奖品是价值RM249的Samsung快充行动电源。

 

除了黄组抱走了Powerbank的大奖之外,其他四组也将获得价值RM20的Starbuck卡作为礼品,同时凡是有参加本次活动的参赛者都会获得两张免费的Selfie Museum门票,可说是人人有奖。

 

在用过午餐以及宣布得奖者之后,本次的活动在下午两点圆满落幕,是不是觉得这次的活动很有趣呢?有兴趣参观Selfie Museum的你,Selfie Museum位于Farenheit 88 2F,网上购票的成人票价为RM40,孩童或Oku、乐龄人士的票价则为RM25,当然你也可以订购一个Hotlink特殊票,价格为RM45,孩童票价则为RM30与一般的票不同的地方是这张特殊票将会附送一份特殊甜点。欲知更多详情可点击这里

 

至于Samsung Galaxy A9现已在全马开卖,这个全球首款后置四摄手机售价为RM1999,有兴趣的人现在就能入手了。如果想要参加Zing Gadget后续举办的有趣活动,就要大家多多追踪Zing Gadget的消息啦!

 

本文:

Samsung x Zing活动纪录:20位读者用Samsung Galaxy A9玩转最火的打卡地点Selfie Museum!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番