iPad Pro 2018机身变弯?!Apple:是金属加工冷却后的自然“副产品”,非质量缺陷!

Apple在今年10月份时就更新了2018款iPad Pro,升级了窄边框,加入Face ID、优化了Apple Pencil,对于刚需用户来说选购价值颇高。但是现在竟然有部分用户反馈说新iPad Pro机身变弯了?!

 

Apple在近期所公布的一份声明中就表示,部分用户反映的机身弯曲现象实属正常,他们不认为是质量缺陷。Apple指出,iPad Pro 2018的机身微微弯曲是金属加工冷却过程后的自然“副产品”,出厂时就这样了。同时,Apple也强调,iPad Pro 2018的性能等均不受影响。

经过外媒查证,大约从11月份开始,关于iPad Pro铝金属中框弯曲的帖子增多,涉及Wi-Fi和LTE版,而且理论上LTE版因为有注塑天线,现象更明显。有媒体以此返厂寻求Apple检查,居然收到了另一台变弯的全新机。

另外,Apple还透露,新款iPad Pro的返修率完全处于正常水平。

 

Apple iPad Pro 2018的正面就用上了11寸/12.9寸 Liquid Retina全面屏、搭载Apple A12X处理器、还配备了后置1200万像素镜头、前置700万像素镜头、支援FaceID面部识别、Apple Pencil、反充功能等,而本地的售价则是从RM3499起。

已经入手了的你们,赶紧去看看你们Apple iPad Pro 2018的机身有没有变弯吧!花了这么多钱却遇到如此糟心的事儿,其实挺郁闷的。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

本文:

iPad Pro 2018机身变弯?!Apple:是金属加工冷却后的自然“副产品”,非质量缺陷!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube。

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。