HONOR V20售价曝光:最低将从RM1695起?!另外HONOR也将推出YOYO智能音箱!

相信大家都知道HONOR将会于12月26日在北京举办一场发布会,届时亮相的当然就有HONOR V20啦!虽然我们早前已经从各方的曝光消息得知HONOR V20的一些配置,但是现在竟然还有外媒爆出了HONOR V20的售价?!另外,HONOR官方也在微博上正式宣布,除了HONOR V20之外,还会发布一款YOYO智能音箱!

 

根据早前所曝光的消息,HONOR V20将会搭载Kirin 980处理器、还用上了开孔式屏幕、Sony IMX586传感器、4800万像素的镜头、4000mAh电池容量及Link Turbo技术等,甚至还有消息指出HONOR V20将有Maserati玛莎拉蒂定制版呢!

 

但是现在就有外媒爆出了HONOR V20的售价消息,6GB RAM+64GB ROM版本或售2799元(约RM1695);6GB RAM+128GB ROM版本或售3299元(约RM1998);而若HONOR V20将有8GB RAM版本的话,售价可能就会突破3500元(约RM2120)。

 

此外,HONOR还释出了YOYO智能音箱的预热海报。海报上除了能够看见HONOR手机青春大使——朱正廷之外,HONOR也宣布将在12月26日与HONOR V20同时发布!YOYO智慧生命体最早在HONOR Magic 2手机发布会上亮相,它的智商高达4556分,而且会不断学习成长、还可根据指纹、声纹、人脸信息等记住自己的主人,YOYO还会十国语言实时双向通话翻译呢!究竟YOYO智能音箱将会有什么新功能呢?

就等12月26日,让HONOR亲自为我们揭晓吧!

 

 

本文:

HONOR V20售价曝光:最低将从RM1695起?!另外HONOR也将推出YOYO智能音箱!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube。

About author