Sony Xperia XZ4 Compact渲染图曝光:保留3.5mm耳机孔、前后均为单摄,没有刘海或水滴?

Sony在今年推出了Sony Xperia XZ3,接下来要期待的就是XZ4了,而现在国外的爆料网站Slashleaks就放出了一系列XZ4 Compact以及其手机壳的渲染图,我们或许能够一窥这个低配版Sony旗舰系列的面貌。

 

以上就是Sony Xperia XZ4 Compact的渲染图了,由于是套上了手机壳,因此许多机身细节都难以被保留,但也不是没有任何线索的,比方说这款手机用的是USB Type-C接口、3.5mm接口似乎被放在机身顶部的样子,同时采用后置单镜头、前置也同为单镜头。

至于按键的部分,音量键采用了双圆形按钮的外形,至于电源键似乎也同样作为指纹识别模组使用。对于一些人来说是好消息的部分,就是这款手机采用的还是传统的方块屏,并没有什么水滴刘海。不过令人在意的是手机壳上看不到为了扬声器而开的孔,整体来看还是一个相当传统的Sony手机,方方正正的没什么特别之处。

配置方面,Sony Xperia XZ4 Compact有可能会搭载高通骁龙855处理器,屏幕尺寸仅有5寸,这些配置也是历代的Compact手机常有的样子:改规格的硬件和小屏幕。

 

本文:

Sony Xperia XZ4 Compact渲染图曝光:保留3.5mm耳机孔、前后均为单摄,没有刘海或水滴?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番