HONOR年终促销即日开跑:手机折扣高达RM200、售价低至RM379,还送你一系列赠品!

2018年就只剩下最后5天咯……不知道大家是否已经准备好要跨年了呢?不过在跨年之前,HONOR就推出了年终促销活动,从即日起至2019年1月1日,HONOR多部手机都有降价,而且还送你一系列的赠品呢~!现在马上就让我们来看看哪部手机有优惠吧!

 

HONOR从今天(12月26日)开始至2019年1月1日,将推出年终促销活动,还有7部HONOR手机降价高达RM200、售价低至RM379!同时还将送出一系列的赠品,包括有礼盒、背包、折叠旅行包等等!以下为详细的HONOR手机优惠价与附送赠品:

  • HONOR 10:现售RM1399(原价RM1599),送HONOR礼盒
  • HONOR Play:现售RM1099(原价RM1249),送HONOR背包
  • HONOR 8X:现售RM949,送HONOR折叠旅行包
  • HONOR 9 Lite:现售RM629(原价RM659),送HONOR不锈钢真空杯
  • HONOR 7A(2GB+16GB):现售RM479,送HONOR USB风扇
  • HONOR 7A(3GB+32GB):现售RM569,送HONOR USB风扇
  • HONOR 7S:现售RM379,送HONOR USB风扇

如果你不想错过HONOR的优惠促销,记得要在2019年1月1日前到邻近的HONOR授权商店或是到官方商店去购买咯!欲知更多HONOR Malaysia的详情,可以浏览HONOR Malaysia的官方网页或是官方面子书专页哦!

 

 

本文:

HONOR年终促销即日开跑:手机折扣高达RM200、售价低至RM379,还送你一系列赠品!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube。

About author