基于最新Android Pie系统,Huawei将开始为国际版Huawei P10推送EMUI 9.0更新

此前,Huawei承诺为旗下所有搭载Kirin 970处理器的手机提供EMUI 9.0更新,而搭载Kirin 960处理器的P10和Mate 9等也没有被遗忘。日前,已经开始有国际版的Huawei P10用户收到了基于Android Pie系统的EMUI 9.0更新。

根据GSMArena收到的一份来自我们马来西亚本地的邮件显示,Huawei已经开始在全球范围内为双卡双待版本的Huawei P10提供EMUI 9.0更新。根据更新截图,本次更新包具体版本号为9.0.1.119,体积约3.38GB,除了升级了最新的Android Pie系统外还带来了EMUI 9.0的各项特性。

不过,消息来源并没有透露本次Huawei P10的EMUI 9.0更新属于稳定版ROM还是测试版ROM,基于目前部分Kirin 970机型尚未获得正式版EMUI 9更新,因此本次P10的更新也有可能是beta测试版。如果你已经收到本次更新的推送,不妨可以在评论区分享下更新后的体验哦~

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~