【单身女士必备】Lazada预告新年“租男友”服务:让你面对三姑六婆都能从容面对!

这年头电商发达,网络上什么都买得到,从要你供一辈子的楼房,到最奇葩的小道具应有尽有,其中一种最奇葩的商品就是男/女友出租服务了,这个东西大家或多或少有听说过,但这个特殊行业似乎要在马来西亚成形了?

 

以上就是Lazada放出的预告影片了,影片里放出了大量的网友在问lazada有没有在卖男友(原来那么多人有这个需求的吗!)然后Lazada还真的回应了,说了句stay tuned for CNY 2019。

当然,Lazada始终没说清楚究竟是要卖个什么样的东西,不过如果要说和农历新年有关的话,相信应该就是和所谓的出租男友有关吧,这个东西在中国还蛮流行的,简单来说就是付钱给某个人来假装你的男/女朋友,陪你度过新年之类的,这种东西很多时候会用在新年返乡上,用来应付长辈们的“关心”,总是被问怎么不赶快谈个对象,不如直接假装自己有个对象吧!

如果是真的话,Lazada这么搞可以说是真正的“New year solution”了(误)不知道有没有promotion code呢??不过现在也还没个定局,且待Lazada给我们揭晓吧!

 

本文:

【单身女士必备】Lazada预告新年“租男友”服务:让你面对三姑六婆都能从容面对!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番