【隐藏功能】用声音来登陆微信!就算睡觉都不怕被偷用指纹解锁!

0

除了Facebook的Messenger以外,相信本地有很多用户也喜欢用WeChat微信来和朋友联系,可以说无论是年轻一代还是老一辈都喜欢用微信呢~ 随着使用的频率越来越高,我们的微信里不能见人的秘密也可能越来越多…那些不能见人的聊天记录万一被爆出来了,分分钟会世界末日的啊!如果你的微信也是很多秘密的话,今天CW编就要教你一个微信很好用的隐藏功能:声音锁!除了你的声音以外,别人都没有办法登陆你的微信,又方便又安全!

 

相信很多人都不知道微信其实支援声音锁的功能吧?在开启了声纹登陆后,用户在登陆微信时就会被系统要求读出一段数字,系统会在识别到是主人的声音时才会解锁的哦!不仅不用担心自己的密码被别人知道,就算别人趁你睡觉的时候偷用你的指纹解锁也没办法哦!只要跟着下面的步骤就能开通声纹解锁啦!

 

1)前往 我>设定>账号与安全。

 

2)选择 声音锁。

3)跟着指示读出一组数字。

 

4)尝试一次没问题后,完成!

 

 

在设置完成后,只要你Logout了微信之后,再Login回就会变成上面的页面啦!如果你和CW一样每次都忘记微信账号密码的话,有了声音锁就不用再记密码咯~

 

本文:

【隐藏功能】用声音来登陆微信!就算睡觉都不怕被偷用指纹解锁!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments