2019新iPhone再曝光!后置“斜”四筒+刘海变小,而且还有玫瑰金?!

每到新的一年,关于新iPhone的各种爆料就会开始满天飞,当然今年也不会例外。昨天著名爆料者Ben Geskin就流出了新iPhone的渲染图,爆料新iPhone可能会用上后置“四筒”镜头,看得大家都吓了一跳啊!事情来到了今天,Geskin就再爆出更详细的渲染图,包括正面设计和两种新配色。如果新的iPhone真的长这样的话,你又会为它买单吗?

 

根据最新流出的渲染图,我们可以看到新iPhone将会用上后置三摄,并且所有部件都会以一个方形的矩阵来排列,被放置在机身后方左上角,看起来就是借鉴了了Huawei Mate 20 Pro的四筒设计。但是又和四筒设计不同的是,iPhone的镜头模组的排列会不规则地倾斜一些,不知道这样排列会有什么用意呢?

 

转到正面,虽然目前还不能确认新iPhone的屏幕尺寸,但根据最新的行业消息,iPhone的关键零部件供应商AMS近日发布了一种全新的传感器技术,可以让OLED屏幕的刘海进一步变得更小。如果新款iPhone真的用上了这项新的传感器技术的话,那新iPhone的正面很有可能就是像上图那样了。

 

不过由于目前的时间还早,所以还不能确认这些爆料的真实性。但是如果新iPhone真的张这样的话,你又接受得了吗?

 

本文:

2019新iPhone再曝光!后置“斜”四筒+刘海变小,而且还有玫瑰金?!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

Ben Geskin

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。