【限量发售!】Zing Gadget开启vivo NEX双屏版官方预订!售RM3199,预计1月中旬到货,还包vivo Malaysia一年保家!

之前就有消息表示vivo NEX双屏版即将会在近日登陆本地市场,消息一出可是弄到不少本地用户开始心痒痒,纷纷表示想入手一架来玩玩上面的双屏黑科技啊!如果你也是这个心痒痒用户的其中一份子的话,接下来你可就要听清楚了:我们Zing Gadget将会独家开放vivo NEX双屏版的官方预订,而且是全国限量发售,十分十分十分有限啊!!

 

vivo NEX双屏版规格参数:

  • 基于Android 9.0的Funtouch OS 4.5
  • 前置6.39寸FHD+Super AMOLED显示屏+后置5.49寸FHD Super AMOLED显示屏
  • 高通骁龙845八核处理器,最高频段2.8GHz
  • 1200万像素(f1.8)+200万像素(f1.8)+TOF镜头(f1.3),支援OIS防手震
  • 10GB RAM+128GB ROM
  • 3500mAh电池
  • 22.5W双引擎闪充
  • USB Type-C接口
  • 第五代屏幕指纹解锁
  • TOF 3D灵光感人脸识别
  • 蓝牙5.0
  • 冰原蓝、星漾紫

售价:RM3199

 

没错!这次vivo NEX双屏版在大马可是限量开卖,并且官方预购的渠道非常少,就连vivo官网也不会上架!蛤?这样要去到哪里买哦?别担心,这次我们Zing Gagdet就有幸成为vivo NEX双屏版的官方独家媒体订购渠道,特别开放10台的vivo NEX双屏版的预购,所以大家有兴趣的话,可以直接向我们预订!这次vivo NEX双屏版的售价为RM3199,并且我们承诺所预订的手机都是官方正品,皆可享有vivo Malaysia提供的一年保家服务!目前vivo NEX双屏版的预计会在1月中旬出货,由于数额有限,所以建议大家赶快点击下面的链接进行预购哦!

vivo NEX双屏版预购:点这里

 

 

这次vivo NEX双屏版最大的亮点就是它机身的前后各有一个6.39寸和5.49寸的OLED屏幕,两个屏幕搭配可以实现令人意想不到的操作!配置方面,vivo NEX双屏版搭载高通Snapdragon 845处理器、10GB RAM+128GB ROM存储组合、还有1200万像素+200万像素+TOF三摄像镜头、3500mAh电池、22.5W双引擎闪充、支援第五代屏幕指纹解锁、TOF 3D灵光感人脸识别等。

最后要提醒大家的是,碍于预订渠道和手机数量非常有限,而我们Zing Gadget更是vivo NEX双屏版独家媒体订购渠道,所以想要入手vivo NEX双屏版的话,就要赶紧点击这里进行预订,我们的工作人员就会主动联系你,并告知确实的到货日期哦!

 

 

本文:

【限量发售!】Zing Gadget开启vivo NEX双屏版官方预订!售RM3199,预计1月中旬到货,还包vivo Malaysia一年保家!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

About author