免费2GB上网谁不要?!Elinking eSIM “0元抢2GB”活动:不用钱的2GB Data!下载App就能直接用!

作为“手机重度用户”的我们,如果现在和你说有免费的2GB流量送给你的话,是不是马上就兴奋起来了咧~没错!本地eSIM供应商Elinking最近就推出了超值的“0元抢2GB”活动,直接送你免费2GB流量!从1月7日起,只要你打开手机里的Elinking App,就可以抢购完全免费的2GB流量配套啊!免费流量怎样抢,马上滑下去看就懂啦!

 

为了鼓励更多新用户尝试使用eSIM,本地eSIM供应商Elinking最近就拿出了杀手锏:“0元抢2GB”活动!从1月7日起,只要新用户们注册了新的Elinking账号,然后在每天的12am打开手机里的Elinking App,就可以抢购限时免费的2GB流量+RM1余额配套啦!配套附送的2GB流量和RM1余额的使用期限为一个星期,并且每日只会限量100份,所以想要抢到这个免费2GB流量RM1余额的话,记得每晚的12am准时留守着Elinking App啊!

顺带一提的是,如果你是新注册的用户的话,注册后还可以免费获得300MB的流量,加上你刚抢回来的2GB流量,就是总共免费的2.3GB流量咯!这么超值的好康,错过了一次就真的不懂什么时候才会再遇到啊!~

 

不过话说回来,Elinking底又是什么东东呢?其实Elinking(前身Durian Man)是本地最新的eSIM服务,只需透过手机App就可以提供用户通讯服务,简单来说就是无需实体SIM卡的手机配套啦!只要用户下载Elinking App后,就可以直接在上面购买新的手机配套,完全不用去手机店买实体SIM卡,方便之余还省下不少时间哦!如果想第一时间获得更多Elinking的好康的话,那就要前往关注Elinking的Facebook专页 (@Elinking-Durian Man)来参与更多精彩活动啦!

 

目前Elinking的eSIM服务支援以下手机:

小米手机:

  • 红米Note 4X(系统版本9.6.2.0)
  • 红米Note 4/4X(系统版本V9.6.2.0.NCFMIFD)
  • 红米Note 5A(系统版本V9.6.2.0.NDFMIFD)
  • 红米Note 5A 高配版(系统版本V9.6.2.0.NDKMIFD)
  • 红米4A(系统版本V9.6.3.0.NCCMIFD)
  • 红米4X(系统版本9.6.2.0.NAMMIFD)
  • 红米5A(系统版本V9.6.2.0.NCKMIFD)
  • 红米5(系统版本9.6.4.0.NDAMIFD)
  • 红米5 Plus(系统版本V10.0.3.0.OEGMIFH)
  • 小米Max 32GB(系统版本V9.6.2.0.NBCMIFD)
  • 小米Max 2(系统版本V9.6.3.0.NDDMIFD)
  • 红米Note 5(系统版本V10.0.3.0.OEIMIFH)
  • 小米8(系统版本V10.0.3.0.OEAMIFH)
  • Pocophone F1(系统版本9.6.25.0.OEJMIFH)
  • 小米Mix 2S(系统版本V10.0.2.0.ODGMIFH)
  • 红米Note 6 Pro(系统版本V9.6.10.0.OEKMIFD)
  • 小米Max 3(系统版本10.0.1.0.OEDMIFH)
  • 小米8 Pro(系统版本V10.0.1.0.OECMIFH)
  • 小米8 Lite(系统版本V9.6.5.0.ODTMIFD)
  • 小米Mix 3(系统版本V10.0.11.0.PEEMIFH)

 

OPPO手机:

  • OPPO F9(系统版本CPH1823EX_11_A.11_181115)
  • OPPO R17 Pro(系统版本PBDM00_11_A.15)

 

如果你刚好是上面手机的用户的话,那就马上点击这里下载Elinking App开始使用eSIM服务吧!现在只要每天登陆Elinking App的话,每天都有机会获得最高RM10的奖励哦!

Elinking App下载地址点这里

 

本文:

免费2GB上网谁不要?!Elinking eSIM “0元抢2GB”活动:不用钱的2GB Data!下载App就能直接用!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。